HEBAT! Banjir Pujian... Lutfi Si 'Pembawa Bendera', Ternyata Ikut Aksi Tolak RUU HIP, Penjara Gak Bikin Kapok ✊
[Ruangberita7.com]  Masya Allah... Masih Ingat LUTFI..?Adik kita yang sempat mendunia itu, kemarin ikut di Aksi Tolak RUU HIP di DPR/MPR, Rabu (24/6/2020).

Dengan wajah ceria, senyum khasnya, memakai peci hitam baju putih... Lutfi ikut bergabung bersama ribuan massa Umat Islam yang tergabung dalam Aliansi Nasional Anti Komunis menyuarakan penolakan terhadap RUU Haluan Ideologi Pancasila (RUU HIP).
Penjara gak bikin kapok Lutfi untuk terus menyuarakan kebenaran.

Seperti diketahui, Lutfi Alfiandi atau lebih dikenal Lutfi si Pembawa Bendera ditangkap dan dipenjara pihak kepolisian pada 1 Oktober 2019 pasca mengikuti aksi demontrasi di DPR. Oleh pengadilan, Lutfi divonis 4 bulan penjara pada 30 Januari 2020 lalu.

Video Lutfi di Aksi Tolak RUU HIP viral di sosial media dan menuai banyak pujian netizen.
"Masih semangat ya dek ✊๐Ÿ˜," ujar akun @Ameeranti yang membagikan video.

"Penjara ga akan membuat lutfi takut masyaAllah calon org hebat mah lutfi semoga lutfi bisa sukses dlm megapai cita2 nya Aamiin muka nya jg bersih bgt yah mba ga kayak muka anak abg kebanyakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€," komen @akhwatelya.

[Video]


Posting Komentar untuk "HEBAT! Banjir Pujian... Lutfi Si 'Pembawa Bendera', Ternyata Ikut Aksi Tolak RUU HIP, Penjara Gak Bikin Kapok ✊"

Berlangganan via Email